Дрожжи Safbrew WB-06 (11,5 гр.)

ID#31
Дрожжи Safbrew WB-06 (11,5 гр.) ID#31
9,70 Br

Категории: Дрожжи пивные Ингредиенты Дрожжи Дрожжи FERMENTIS (Франция)

Поделиться:

Специальные дрожжи верхового брожения, для пшеничного пива.

Спиртоустойчивость – средняя.

Осаждаемость (флокуляция) – низкая.

Пряность (фенольность) – высокая.

Фруктовость (эфирность) – высокая.

Рекомендованно для следующих сортов пива: любые пшеничные сорта пива.

Название Описание Верхового / Низового Вес, грамм Стили Пива Температура брожения
Safbrew Т-58 Специальные дрожжи, отобранные благодаря своим свойствам образовывать пряные и перечные тона. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность: не образуют комочков. Верхового 11,5 Для темных сортов Эля 12-25°C идеально при 15-20°C
Safbrew WB-06 Специализированные дрожжи, отобранные для брожения пшеничного пива. Образуют особенные эфирные и фенольные ноты, характеризующие пшеничный сорт пива. Позволяют сварить пиво с хорошей питкостью или лёгкостью потребления, а также имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения. Верхового 11,5 Для пшеничного пива 12-25°C, идеально при 18-24°C
Safale US-05(56) Американские элевые дрожжи позволяют производить хорошо сбалансированное пиво с низким содержанием диацетила и тонким вкусом. Они образуют плотную пенную шапку и имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения. Верхового 11,5 Американские ЭлиIPA, APA 12-25°C, идеально при 15-22°C
Safbrew S-33 Устойчивые дрожжи с нейтральным ароматическим профилем. Низкая сбраживающая способность позволяет варить пиво с более длительным вкусовым букетом. Они особенно рекомендованы для специальных элей и пива типа Траппист. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность: не образуют комочков. Верхового 11,5 Для любых сортов Эля 12-25°C, идеально при 15-20°C
Safale S-04 Английские элевые дрожжи отобраны благодаря своей быстрой кинетике брожения и своей способности образовывать плотный осадок в конце процесса брожения, улучшая, таким образом, осветление пива. Рекомендованы для производства обширной линейки пива верхового брожения и особенно адаптированы для дображивания в открытых касковых бочках или в ЦКТ. Верхового 11,5 Светлые сорта Эля,Английские Эли 12-25°C, идеально при 15-20°C
Saflager W-34/70 Этот известный штамм от Weihenstephan используется во всём мире в пивоваренной промышленности для производства пива низового брожения. W-34/70 позволяет производить хорошо сбалансированное пиво с фруктовым и цветочным ароматами, с отличной питкостью и с тонким вкусом. Низового 11,5 Для всех лагерных сортов 9-22°C, идеально при 12-15°C
Страна происхождения Франция
Вес 11.5 г