Muntons Woodfordes Nog Strong Dark Ale- Крепкий Темный Эль (3 кг)

ID#83
Muntons Woodfordes Nog Strong Dark Ale- Крепкий Темный Эль (3 кг) ID#83

Категории: Muntons Woodforde's (Англия) Солодовые экстракты

Поделиться:

Muntons Woodfordes Norfolk Ale, 3 кг (2 банки) на 23 л пива.

Содержание алкоголя: 4,5%.

Производитель, компания Muntons (Англия).

Плотный темный цвет, богатый насыщенный вкус с яркими нотками хмеля и солода. Рекомендуется подавать погребной температуры (12-15 гр.С).

Muntons Woodfords, это специальная, эксклюзивная серия высококачественных элей. Используются только самые высококачественные ингредиенты. При соблюдении всех инструкций, вы получите пиво высочайшего качества, отвечающее самым высоким запросам любителей и цениетлей этого пенного напитка.

Для приготовления пива НЕ ПОНАДОБИТСЯ добавление сахара.

Инструкция:

1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетки с обеих банок и поставьте их в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банок в емкость.

2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.

3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1.012-1.014 по гидрометру и по ареометру в районе 3-3.5%.

4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

5. Можно оставьть пиво в бутылках дозревать в темном месте, при комнатной температуре, на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.

Производитель РФ.
Импортер Импортер в РБ: ИП Гегеня С.С
Страна происхождения Англия
Вес 3 кг