Набор трав и специй "Вермут Бьянко", 100 г

ID#394
Набор трав и специй "Вермут Бьянко", 100 г ID#394

Категории: Ингредиенты Ингредиенты Винокурение Виноделие Ингредиенты

Поделиться:

Состав:

бузина черная, ванилин, кардамон, можжевельник, корица, мускатный орех, мята перечная, ромашки цветы, полынь, тысячелистник.

Рецепт:

Травы и специи залить 1 литром 70-75% спиртом или самогоном двойной перегонки и настаивать в темном прохладном месте 14 дней периодически встряхивая.

Травы отжать, настой отфильтровать через марлю, а потом через ватный фильтр.

Дать отдохнуть 4 дня. В бутылку белого полусладкого вина, добавить 100 мл 50% спирта или самогона двойной перегонки, добавить охлажденный сахарный сироп, сваренный из 70 г. сахара и 50 мл. воды. Добавить 10 мл. настоя трав и специй.

Укупорить и дать отдохнуть не менее месяца.

Настой может храниться до нескольких лет.

Производитель РФ
Вес 0.15 кг
Упаковка пластиковый пакет
Ароматизатор натуральный