Фермент жидкий АмилоЛюкс А 100 мл

ID#361
Фермент жидкий АмилоЛюкс А 100 мл ID#361

Категории: Ингредиенты Винокурение Винокурение

Поделиться:

Основные характеристики:
Основной фермент α-амилаза катализирует гидролиз α-1,4-гликозидных связей крахмала, что приводит к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала. Тем самым обеспечивается подготовка сусла к действию глюкоамилазы. Конечными продуктами действия α-амилазы на крахмал являются низкомолекулярные растворимые декстрины с небольшим содержанием моно- и дисахаридов (глюкозы и мальтозы).
Ферментативная активность альфа-амилазы 3000 ед/мл. Выпускается в форме жидкости.

Биологические свойства:


Нормы расхода:

Дата фасовки 07.10.2017

Вес 0.15 кг