Соль хлорид кальция (CACL2), 100 ГР

ID#240
Соль хлорид кальция (CACL2), 100 ГР ID#240

Категории: Водоподготовка

Поделиться:

Соль Хлорид кальция (CaCl2), 100 гр. Двухводный

Хлориды дают мягкий, полный и более подслащенный вкус пиву, в то время как кальций способствует флокуляции белков и стабилизации вкуса. Максимальное количество кальция и хлоридов, которые могут быть добавлены к пиву 200 мг / л.

ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ (CACL2)

Одна ч.л. весит 4.8 г - Один грамм на галлон добавляют: 96 ppm кальция и 168 ppm хлорида

КАЛЬЦИЙ (CA).

Ионы кальция определяют жесткость воды. Кальций выполняет множество различных функций в процессе пивоварения: снижает уровень pH при затирании, способствует осаждению белков при кипячении, стабилизирует процесс пивоварения и выступает в качестве дрожжей. Концентрация кальция должна находиться в пределах от 50 мг/л до 150 мг/л.

ХЛОР (CL)

Хлор, как и натрий, также в малых количествах усиливает вкус пива. Хлор используется для дезинфекции воды, поставляемой в город, и может достигать высоких значений концентрации, что может привести к появлению запаха хлорки в пиве, которое было сварено на этой воде. Нормальный уровень содержания хлора должен составлять меньше 150 мг/л. Если это значение слишком высоко, то его понижения можно добиться путем кипячения воды перед использованием.

Производитель РФ
Импортер Импортер в РБ: ИП Гегеня С.С
Вес 0.1 кг