Спиртовые дрожжи DoubleSnake C3 Turbo, 90г

ID#561
Спиртовые дрожжи DoubleSnake C3 Turbo, 90г ID#561

Категории: Дрожжи Ингредиенты Ингредиенты Спиртовые дрожжи Винокурение

Поделиться:

Сухие дрожжи со смесью питательных веществ,
витаминов и микроэлементов.

Используются для приготовления браги

Спиртовые дрожжи DoubleSnake C3 Turbo имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы максимально быстро получить брагу из любого продукта содержащего сахара. Данный штамм дрожжей способен сбродить брагу до 15% алкоголя всего за 72 часа при 6 кг сахара. Если использовать 7 кг сахара, то в этом случае можно получить 17% алкоголя за 4-5 дней

Состав: дрожжи, питательные вещества, дрожжи, витамины, микроэлементы.

Инструкция по применению:

  1. Залить 21 л теплой воды (30°С) в ферментер объёмом 30-33 литра
  2. Засыпать 6-7 кг сахара и размешать до полного растворения.
  3. Засыпать весь пакетик дрожжей и размешать.
  4. Поставить бродить при комнатной температуре 20-30°С, в идеале 25°С
  5. Получите брагу 15 % за 3 дня

Рабочая температура брожения: 20-35°С, в идеале 25°С

Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.

Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима !

  1. Залить 15 л теплой воды (25°С) в ферментер объёмом 30-33 литра
  2. Засыпать сахар исходя из параметров указанных выше и размешать до полного растворения.
  3. Долить теплой воды до общего объема в 25 литров, после чего засыпать весь пакетик дрожжей и размешать.
  4. Поставить бродить при комнатной температуре, указанной выше.

Рабочая температура брожения: 20-35°С..

Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.

Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима !

Внимание! Из-за бурного брожения не используйте гидрозатвор, замените его на трубку пвх опущенную в банку с водой.

Вес 90 г
Объем сусла 25 л
Вид спиртовые дрожжи
Назначение Для сахарной браги
Бренд_sd DoubleSnake
Страна Англия
Производитель_sd DoubleSnake
Импортер ООО Мальтбай
Производитель DoubleSnake
Высота -
Ширина -
Длина -