Винные дрожжи BeerVingem High Alcogol HA18, 5г
ID#1434Дрожжи предназначены для приготовления высокоалкогольных вин. Придаёт нейтральный вкус и аромат.
Спецификация:
- Вид дрожжей: Saccharomyces bayanus
- Толерантность к алкоголю: до 18%
- Диапазон температур: 10-30°С
- Не рекомендуется смешивать с другими штаммами.
- Потребность в азоте: Низкая
- Уровень выработки SO2: Средний
- Уровень выработки H2S: низкий
- Уровень пенообразования: Низкий
- Жизнеспособные дрожжевые клетки: > 1 x 1010 КОЕ/г
- Количество сухого вещества: 92-96%
- Всего бактерий: > 5 x 104 КОЕ/г
- Дикие дрожжи: < 10 на 106 клеток
- Без ГМО
Производитель | Англия |
Импортер | ООО Мальтбай |
Страна | Англия |
Вес | 5 г |