Винные дрожжи Drinkit PORTO WINE, 10 гр
ID#2009Предназначены для производства крепленых вин, с содержанием до 18% алк.по объему, при очень низком уровне образования летучих кислот.
Обладая высокой устойчивостью к стрессовым факторам (низкие температуры, органические кислоты, уровень рН), имеют свойство подчеркивать изначальную естественную оригинальность вина с высоким содержанием алкоголя.
Способ применения: Расход 1 гр на 1 литр сока (при добавлении декстрозы расход должен быть увеличен).
Не требует предварительной регидрации.
Идеальная температура брожения 23-25 °C
При температуре сусла выше 30*С брожение останавливается, дрожжи гибнут.
Производитель | РФ |
Импортер | ООО Мальтбай |
Вес | 10 г |