Щепа грушевая для копчения 450 г

ID#648
Щепа грушевая для копчения 450 г ID#648

Категории: Копчение

Поделиться:

Щепа грушевая для копчения 450 г

Щепа груши прекрасно подходит для копчения мяса, сыра, рыбы, птицы. Не приглушая вкуса самого продукта копчения, грушевая щепа придает готовому продукту аромат с фруктовым оттенком золотисто-желтого цвета.

Грушевая щепа превратит рыбу, дичь, мясо и сыры в великолепные деликатесы, раскрывая при копчении их наилучшие свойства. Помимо использования щепы груши при копчении пищи в коптильнях её также можно применять для блюд, готовящихся на мангале и гриле. Грушевая щепа – выбор подлинного ценителя высокой кухни!

Характеристики

Страна производитель: Россия
Тип древесины: Вишня
Применение щепы: Для мяса/Для рыбы/Для птицы/Для сыра/Для сала
Минимальная фракция щепы: 3.0 мм
Максимальная фракция щепы: 6.0 мм
Влажность: 6.0 (%)
Вес: 0.45 кг

Вес 0.5 кг