Виномер капиллярный 0-25% (Италия)
ID#673Наш магазин современного оборудования для зернового пивоварения Malt.by предлагает большой перечень продукции высокого качества исполнения. В ассортименте надежные сусловарочные котлы, гидрозатворы, закупорочные изделия. Рекомендуем пивоварам и виноделам купить виномер для контроля процесса брожения сусла.
Виномер. Пpедназначен для опpеделения содеpжания спиpта в готовом вине.
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ КРЕПОСТЬ ВИНА ПО ВИНОМЕТРУ.
1.Прополосните прибор перед применением теплой водой и выдуйте всю воду из канала.
2.Влейте вино (температура вина должна быть 20 градусов или ниже) в прибор с более широкого конца и подождите, пока оно не начнет капать с узкого конца винометра. Лейте вино до тех пор, пока все пузырьки воздуха в канале не исчезнут.
3.Закройте пальцем узкий конец и вылейте лишнее вино из широкой части прибора.
4.Поставьте прибор широким концом вниз.
5.Снимите палец с узкого конца. Оставшееся в канале вино потечет вниз и в какой-то момент остановится.
6.Показатель крепости снимается с верхнего края остановившейся капли вина.
7.Прибор указывает содержание алкоголя в объемных процентах.
8.После применения вымойте прибор водой и следите, чтобы в канале не оставалось ничего, что могло бы там засохнуть и препятствовать дальнейшему использованию.
Снятие показаний производить по нижнему краю мениска при температуре 20 +- 20С
Производитель | Италия |
Страна | Италия |
Вес | 0.1 кг |