Виномер капиллярный 0-25%

ID#673
Виномер капиллярный 0-25% ID#673
14,99 Br

Категории: Измерение Оборудование Винокурение и виноделие Виноделие Оборудование

Теги: Виномер

Поделиться:

Наш магазин современного оборудования для зернового пивоварения Malt.by предлагает большой перечень продукции высокого качества исполнения. В ассортименте надежные сусловарочные котлы, гидрозатворы, закупорочные изделия. Рекомендуем пивоварам и виноделам купить виномер для контроля процесса брожения сусла.

Виномер. Пpедназначен для опpеделения содеpжания спиpта в готовом вине.

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ КРЕПОСТЬ ВИНА ПО ВИНОМЕТРУ.

1.Прополосните прибор перед применением теплой водой и выдуйте всю воду из канала.

2.Влейте вино (температура вина должна быть 20 градусов или ниже) в прибор с более широкого конца и подождите, пока оно не начнет капать с узкого конца винометра. Лейте вино до тех пор, пока все пузырьки воздуха в канале не исчезнут.

3.Закройте пальцем узкий конец и вылейте лишнее вино из широкой части прибора.

4.Поставьте прибор широким концом вниз.

5.Снимите палец с узкого конца. Оставшееся в канале вино потечет вниз и в какой-то момент остановится.

6.Показатель крепости снимается с верхнего края остановившейся капли вина.

7.Прибор указывает содержание алкоголя в объемных процентах.

8.После применения вымойте прибор водой и следите, чтобы в канале не оставалось ничего, что могло бы там засохнуть и препятствовать дальнейшему использованию.



Снятие показаний производить по нижнему краю мениска при температуре 20 +- 20С

Производитель Италия
Импортер ИП Дечко В.Н.
Страна происхождения Италия
Вес 0.1 кг