Фермент Протосубтилин ГЗх А-120, 1 кг

ID#398
Фермент Протосубтилин ГЗх А-120, 1 кг ID#398

Категории: Винокурение и виноделие Винокурение Ингредиенты

Поделиться:

Фермент Протосубтилин усиливает и ускоряет процесс расщепления белков до моно-сахаридов,. Он добавляется к Фермент Глюкаваморин на второй и третей стадии (осахаривание и брожение).

Протосубтилин является комплексным ферментным веществом, который изготавливается в виде порошка однородной консистенции, хорошо растворим в воде.

Данный фермент получают путем высушивания жидкости при культурном выращивании Bacillus sublilis.

Данная добавка очень богата по своему составу на большое количество ферментов: протеиназа, целюлаза, альфа-амилаза, бета-глюканаза.

В пищевых целях его используют, как катализатор процесса брожения.

Протосубтилин значительно ускоряет гидролиз (расщепление) сложных молекул белков до более простых, за счет чего ускоряется процесс брожения.

Для лучшего результата необходимо использовать данный фермент в комплексе с Фермент Глюкаваморин и Фермент Амилосубтилин.

Главной особенностью данной ферментной добавки является еще, то , что при ее применении значительно снижается количество образовавшихся побочных продуктов брожения, которые пагубно влияют на качество напитка (различные альдегиды, высшие спирты и кислоты).

Расход- 10 г на 10кг используемого сырья (3-4г- на 1 кг. крахмала).

Вес 1 кг