Осветлитель Кисельсуль BeerVingem, 15 гр.
ID#167Предназначен для осветления вина, а также для придания ему терпкости/мягкости.
Добавляется после внесения стабилизатора брожения (остановителя брожения)
Когда брожение полностью завершено (т.е. вкус вина сухой и нет бурления на поверхности), добавьте Остановитель брожения и размешайте до полного растворения. Затем добавьте Осветлитель Кисельсуль непосредственно в вино и тщательно перемешайте, чтобы удалить излишки газа, а затем оставьте на 1 час. После 1 часа, добавьте Осветлитель Китозан и осторожно помешивайте в течение 30 секунд. Теперь оставьте вино осветляться до того, как оно не станет абсолютно прозрачным, обычно это занимает около 3-10 дней, но может занять больше времени, если весь газ не вышел полностью.
Вес | 0.015 кг |