Черная смородина сублимированная, 25 г

ID#1678
Черная смородина сублимированная, 25 г ID#1678

Категории: Ингредиенты Ингредиенты Виноделие Наборы трав и специй, специи Травы и специи КУЛИНАРУ

Поделиться:

Черная смородина сублимированная, 25 г


Сублимированные ягоды и фрукты - это роскошный ингредиент как для профессионалов, так и для любителей вкусных десертов. Сублимация - это тот самый щадящий способ сушки, который сохраняет вообще все вкусовые и ароматические качества и большую часть полезных витаминов и минералов.

Сублимация черной смородины производится в два этапа: мгновенная шоковая заморозка при очень низкой температуре и вакуумная сушка, в процессе которой удаляется вся замороженная вода. В итоге мы получаем хрустящий, ароматный и вкусный продукт.

Применение:

  • Сублимированные кусочки черной смородины можно использовать как натуральную начинку для шоколада
  • А еще вы можете добавить сублимированные кусочки прямо в крем, суфле, мусс или зефир. Черная смородина наберет влагу из продукта и кусочки станут совсем как свежие ягоды. Но при этом они не нарушат структуру и срок хранения вашего десерта
  • Сублимированные ягоды или фрукты могут послужить наполнителем или основным ингредиентом в хрустящей прослойке тортов или пирожных
Производитель РФ
Импортер ООО Мальтбай
Вес 50 г
Упаковка пластиковый пакет