Дрожжи Кодзи, 500г

ID#357
Дрожжи Кодзи, 500г ID#357
21,99 руб.
Купить в 1 клик

Категории: Ингредиенты Спиртовые дрожжи Сырье, ферменты Винокурение

Поделиться:

Дрожжи Кодзи – это смесь специально селекционированной плесени, ферментов и дрожжей, готовая к осахариванию и сбраживанию БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ практически любого крахмалосодержащего сырья.

Кодзи используют в азии более тысячи лет для получения высококачественного спиртного из различного сырья : картофель, кукуруза, рис, маниока, сорго, зерновые (пшеница, ячмень, овес, рожь).

ДОЗИРОВКА:

6-9 г/ 1 кг сырья.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

1. Приготовить сусло: Муку или крупу залить водой комнатной температуры из расчета 4-5 литров на килограм сырья
2. Провести восстановление, для этого развести необходимое количество смеси в воде, нагретой до 35°C.
3. Через 5 -10 минут реактивированный раствор добавить в сусло. Первые 5 дней рекомендуется дважды в день перемешивать.
4. Обеспечить постоянную температуру в помещении в диапазоне от +22°C до +36°C.
5. Процесс брожения занимает от 14-20 суток. При температуре ниже оптимальной срок брожения увеличивается.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Разница температур между реактивированным раствором и общим объемом сусла при внесении в основной затор не должна превышать 10°C.
Избегать больших перепадов температуры в помещении.

Вес 500 г
Объем сусла 200 л
Вид спиртовые дрожжи
Назначение Для зерновой браги
Бренд_sd Angel
Страна Китай
Производитель_sd Angel
Импортер ООО Мальтбай
Производитель Angel
Ширина -
Высота -
Длина -