Набор трав и специй "Абсент"

ID#465
Набор трав и специй "Абсент" ID#465
8,98 Br 9,98 Br

Категории: Ингредиенты Ингредиенты Винокурение и виноделие Виноделие Наборы трав и специй, специи

Поделиться:

Состав:

Полынь, иссоп, аир, мелисса, анис, фенхель, бадьян, кориандр.

Рецепт:

- Смешайте содержимое упаковки ( дополнительный пакетик с травами пока отложите в сторону) и 1 л. ректификата или дистиллята 70%;
- Настаивайте в темном тёплом месте в течении 10-15 дней, периодически встряхивая;
- После чего, добавьте в 1500 мл. воды и перелейте вместе с травами в перегонный куб;
ВНИМАНИЕ: ПРИ ПЕРЕГОНКЕ СОБЛЮДАЙТЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ!
- Отберите 3% голов и перегоняйте до получения 800-850 мл. дистиллята;
- В полученный дистиллят добавьте оставшиеся травы и настаивайте 3-4 дня;
- Далее отфильтруйте настойку, затем доведите до 70-72% (или на своё усмотрение) и разлейте по бутылкам.
- После этого, дайте "отдохнуть" не менее 7 дней;

Производитель РФ
Вес 0.15 кг
Упаковка пластиковый пакет
Ароматизатор натуральный