Комплексная пищевая добавка "Хлебный дар", 60 г
ID#586Комплексная пищевая добавка "Виталайт", 60 г
Комплексная пищевая добавка «Хлебный дар» - совершенно новый, не похожий на все добавки по составу и функциональныи свойствам продукт, вырабатываемый из муки зародышей пшеницы и муки амаранта - чрезвычайно насыщенные по своему биохимическому составу зерновые культуры, содержащие множество аминокислот, антиоксидантов, витаминов и минералов!
Необычайно богаты скваленом – предельно полезным углеводородом - «очистителем» крови, желудочно-кишечного тракта и почек от токсинов и продуктов распада. Настой из муки амаранта и зародышей пшеницы активно насыщает напиток биологически активными веществами, придавая ему легкий изысканный вкус и аромат. Добавка дополнительно обогащена незаменимой аминокислотой – L-лизин, которая помимо полезных свойств для организма (укрепление сердечной мышцы, повышение иммунитета, усвоение кальция, противовирусное действие) значительно улучшает органолептические показатели алкогольного напитка!
Что такое Бонификатор?
Бонификаторы - (от франц bonificateur - улучшитель) это пищевые добавки, которые умягчают вкус и аромат алкогольных напитков (самогона, настоек, водок, виски, коньяков, вин и др.), а также снижают воздействие на организм альдегидов, кетонов, сивушных масел и других вредных примесей, которые неизменно присутствуют в алкогольных напитках даже самой высокой степени очистки и выдержки.
Из чего производят бонификатор?
Бонификаторы производят из различных полезных для организма человека веществ - питательных смесей (из натурального сырья), обладающих гепатопротектными свойствами, предохраняя печень и минимизируя токсическое влияние этанола и продуктов его метаболизма на организм: углеводных комплексов, моно- и дисахаридов, растительных экстрактов, различных витаминов и полезных кислот, которые также выполняют функцию улучшителей вкуса и аромата алкогольных напитков.
Для чего используют бонификаторы?
Изначально бонификаторы разрабатывались для пищевой промышленности для использования их в качестве сырья при производстве ликероводочных изделий. Бонификаторы добавляют в различные алкогольные напитки для улучшения их вкуса и запаха, и нейтрализации их вредного воздействия на организм. Бонификаторы помогают избавиться от тяжелого опьянения и болезненного абстинентного синдрома, а также очищают и насыщают питательными веществами организм.
Эффект бонификатора?
Бонификаторы не только улучшают вкус и запах алкогольных напитков и облегчают опьянение и похмелье, но и в общем положительно влияют на состояние организма.Они содержат множество необходимых для человека полезных веществ - витаминов, антиоксидантов, незаменимых аминокислот, необходимых в условиях неблагоприятной экологической обстановки.
Производитель | РФ |
Вес | 60 г |
Упаковка | пластиковый пакет |