Углеводный комплекс "Виктория", 60 г
ID#588Комплексная пищевая добавка "Виталайт", 60 г
Комплекс из моносахаридов и дисахаридов (виноградный, молочный и фруктовый сахара). Предназначен для улучшения качественного состава различных алкогольных напитков - нейтрализует содержание вредных примесей и насыщает напиток безопасными активными веществами, которые положительно влияют на вкус и аромат.
Разрабатывался совместно с ГНУ ВНИИПБТ. После проведения продолжительных испытаний и дегустаций институтом было выдано заключение о положительном влиянии данного углеводного комплекса на органолептические и физико-химические показатели водок и рекомендовано к применению.
Благодаря содержанию аминоуксусной и яблочной кислот поддерживает нормальный баланс кислотности и используется с целью усиления вкуса и аромата напитка.
Обладает свойством защищать эритроциты крови от неблагоприятного влияния токсинов, нормализует клеточный обмен, стимулирование обмена веществ организма при употреблении алкоголя.
Комплекс также содержит лактулозу - дисахарид-пребиотик вырабатываемый из подсырной сыворотки. Улучшает вкус алкогольных напитков, обладает рядом полезных физиологических свойств: подавляет токсичные метаболиты (аммиак, скатол, индол и др.) и вредные ферменты (b - глюкуронидаза, нитроредуктаза, азоредуктаза). Облегчает протекание печеночной интоксикации; обладает антиканцерогенным эффектом.
Что такое Бонификатор?
Бонификаторы - (от франц bonificateur - улучшитель) это пищевые добавки, которые умягчают вкус и аромат алкогольных напитков (самогона, настоек, водок, виски, коньяков, вин и др.), а также снижают воздействие на организм альдегидов, кетонов, сивушных масел и других вредных примесей, которые неизменно присутствуют в алкогольных напитках даже самой высокой степени очистки и выдержки.
Из чего производят бонификатор?
Бонификаторы производят из различных полезных для организма человека веществ - питательных смесей (из натурального сырья), обладающих гепатопротектными свойствами, предохраняя печень и минимизируя токсическое влияние этанола и продуктов его метаболизма на организм: углеводных комплексов, моно- и дисахаридов, растительных экстрактов, различных витаминов и полезных кислот, которые также выполняют функцию улучшителей вкуса и аромата алкогольных напитков.
Для чего используют бонификаторы?
Изначально бонификаторы разрабатывались для пищевой промышленности для использования их в качестве сырья при производстве ликероводочных изделий. Бонификаторы добавляют в различные алкогольные напитки для улучшения их вкуса и запаха, и нейтрализации их вредного воздействия на организм. Бонификаторы помогают избавиться от тяжелого опьянения и болезненного абстинентного синдрома, а также очищают и насыщают питательными веществами организм.
Эффект бонификатора?
Бонификаторы не только улучшают вкус и запах алкогольных напитков и облегчают опьянение и похмелье, но и в общем положительно влияют на состояние организма.Они содержат множество необходимых для человека полезных веществ - витаминов, антиоксидантов, незаменимых аминокислот, необходимых в условиях неблагоприятной экологической обстановки.
Производитель | РФ |
Импортер | ООО Мальтбай |
Вес | 60 г |
Упаковка | пластиковый пакет |