Спиртовые дрожжи Safspirit C-70, 100г (фасовка malt.by)

ID#1914
Спиртовые дрожжи Safspirit C-70, 100г (фасовка malt.by) ID#1914

Категории: Спиртовые дрожжи Ингредиенты Винокурение

Поделиться:

Надежный, универсальный и один из самых известных штаммов для дистиллятов. Производит высококачественный алкоголь из всех видов субстратов. Активно применяется в странах Центральной Америки и Карибского бассейна для производства высококачественных крепких алкогольных напитков, а также ромов на основе сахарного тростника или мелассы. Имеет отличные показатели при производстве напитков на основе сока агавы (мескаля и текилы). Оптимальный штамм для ферментации с низкой плотностью затора на основе зерна.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), Эмульгатор: E491 (sorbitan monostearate)


ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ: оптимальная t=25°C – 33°C. Данный штамм может проводить ферментацию при пониженных температурах с более медленной ферментативной кинетикой. При повышенных температурах дрожжи могут ферментировать с более низким суммарным выходом спирта, чем при нормальных температурах.

ДОЗИРОВКА:

30 – 50 г на 100 литров

МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ:

  • % сухого вещества: 94.0 – 96.5
  • Кол-во живых клеток при упаковке: > 15 x 109 /г
  • Total bacteria: < 1 x 104 /г
  • Уксуснокислые бактерии: < 1 x 103 /г
  • Молочнокислые бактерии: < 1 x 104 /г
  • Патогенные микроорганизмы: согласно законодательству

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

  1. Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-35 °C.
  2. Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей
  3. Оставьте на 15 минут
  4. Аккуратно размешайте
  5. Внесите получившуюся суспензию в бродильный танк
Вес 100 г
Объем сусла 1000 л
Вид спиртовые дрожжи
Назначение Для сахарной браги
Бренд_sd Safspirit
Страна Франция
Производитель_sd Fermentis
Импортер ООО Мальтбай