Спиртовые дрожжи Safspirit C-70, 100г (фасовка malt.by)
ID#1914Надежный, универсальный и один из самых известных штаммов для дистиллятов. Производит высококачественный алкоголь из всех видов субстратов. Активно применяется в странах Центральной Америки и Карибского бассейна для производства высококачественных крепких алкогольных напитков, а также ромов на основе сахарного тростника или мелассы. Имеет отличные показатели при производстве напитков на основе сока агавы (мескаля и текилы). Оптимальный штамм для ферментации с низкой плотностью затора на основе зерна.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), Эмульгатор: E491 (sorbitan monostearate)
ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ: оптимальная t=25°C – 33°C. Данный штамм может проводить ферментацию при
пониженных температурах с более медленной ферментативной кинетикой. При повышенных температурах дрожжи
могут ферментировать с более низким суммарным выходом спирта, чем при нормальных температурах.
ДОЗИРОВКА:
30 – 50 г на 100 литров
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ:
- % сухого вещества: 94.0 – 96.5
- Кол-во живых клеток при упаковке: > 15 x 109 /г
- Total bacteria: < 1 x 104 /г
- Уксуснокислые бактерии: < 1 x 103 /г
- Молочнокислые бактерии: < 1 x 104 /г
- Патогенные микроорганизмы: согласно законодательству
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
- Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-35 °C.
- Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей
- Оставьте на 15 минут
- Аккуратно размешайте
- Внесите получившуюся суспензию в бродильный танк
Вес | 100 г |
Объем сусла | 1000 л |
Вид | спиртовые дрожжи |
Назначение | Для сахарной браги |
Бренд_sd | Safspirit |
Страна | Франция |
Производитель_sd | Fermentis |
Импортер | ООО Мальтбай |