Набор трав и специй "Альпийский глинтвейн", 38г

ID#829
Набор трав и специй "Альпийский глинтвейн", 38г ID#829

Категории: Наборы трав и специй, специи Винокурение

Поделиться:

Набор трав и специй "Альпийский глинтвейн", 38г


Состав: кассия целая, бадьян, кардамон, гвоздика, мускатный орех, перец душистый, цедра апельсина, имбирь молотый.

Рецепт:

  • В кастрюлю или сотейник налить 750 мл красного вина.
  • Высыпать специи из одного порционного пакетика, добавить 25 г сахара (1 ст. л.) и предварительно расколотый мускатный орех.
  • По желанию, добавить 2-3 ст. л. мёда или сахара, несколько долек яблока, груши,апельсина.
  • Плавно нагреть до 75°С. Не доводить до кипения!
  • Закрыть крышкой и дать настояться 5-10 минут, после, процедить через сито.
  • Глинтвейн готов к употреблению!

Набор содержит 2 порционных пакетика. Каждый на 0,75л вина



Рекомендуем дегустировать глинтвейн горячим.

Производитель РФ
Импортер ООО Мальтбай
Вес 38 г
Упаковка бумажный пакет