Набор трав и специй "Альпийский глинтвейн", 38г
ID#829Набор трав и специй "Альпийский глинтвейн", 38г
Состав: кассия целая, бадьян, кардамон, гвоздика, мускатный орех, перец душистый, цедра апельсина, имбирь молотый.
Рецепт:
- В кастрюлю или сотейник налить 750 мл красного вина.
- Высыпать специи из одного порционного пакетика, добавить 25 г сахара (1 ст. л.) и предварительно расколотый мускатный орех.
- По желанию, добавить 2-3 ст. л. мёда или сахара, несколько долек яблока, груши,апельсина.
- Плавно нагреть до 75°С. Не доводить до кипения!
- Закрыть крышкой и дать настояться 5-10 минут, после, процедить через сито.
- Глинтвейн готов к употреблению!
Набор содержит 2 порционных пакетика. Каждый на 0,75л вина
Рекомендуем дегустировать глинтвейн горячим.
Производитель | РФ |
Импортер | ООО Мальтбай |
Вес | 38 г |
Упаковка | бумажный пакет |