Набор трав и специй "Кальвадос грушево-яблочный" (Лаборатория самогона), 48г
ID#1489Золотистый напиток во вкусе которого причудливо сплелись терпкость дуба, кислинка дикой груши и аромат осенних яблок. Текстура бархатная, оставляющая «ножки» на стенках бокала. Напиток для истинных эстетов!
Состав: яблоко сухое, груша сухая, декстроза, дуб щепа, изюм белый, чай черный
Рецепт:
- Специи из набора заливаем 1 литром ректификата, водки либо качественного дистиллята крепостью 40-45% и настраиваем в темном прохладном месте 10-14 дней, периодически встряхиваем емкость с напитком.
- Затем фильтруем через несколько слоев марли или ватный фильтр.
- Разливаем настойку по бутылкам и плотно укупориваем.
- Даем «отдохнуть» продукту 5-10 дней. Чем дольше - тем лучше
Рекомендуем дегустировать настойку охлажденной.
ПРИ НАЛИЧИИ АЛЛЕРГИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ НЕОБХОДИМО ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ СОСТАВ НА НАЛИЧИЕ АЛЛЕРГЕНОВ
Производитель | РФ |
Импортер | ООО Мальтбай |
Вес | 48 г |