Набор трав и специй "Крамбамбуля" (Лаборатория самогона), 16г

ID#1485
Набор трав и специй "Крамбамбуля" (Лаборатория самогона), 16г ID#1485

Категории: Наборы трав и специй, специи Ингредиенты Лаборатория самогона Винокурение

Поделиться:

Настойка на меду с пряностями, белорусский вариант грога или глинтвейна. В холодное время подается горячей, а жаркими летними вечерами – охлажденной. Цвет напитка, зависит от меда, который в него добавили. Палитра вкусов богатая – корица, мускатный орех, гвоздика и цедра апельсина наделяют настойку гармоничным вкусом и чудесным ароматом. Самобытный напиток медового цвета украсит любое застолье.

Состав: апельсин цедра, корица, перец душистый горошек, мускатный орех, гвоздика.

Рецепт:

  1. Специи из набора заливаем 1 литром ректификата, водки либо качественного дистиллята крепостью 40-45% и настраиваем в темном прохладном месте 10-14 дней, периодически встряхиваем емкость с напитком.
  2. Затем фильтруем через несколько слоев марли или ватный фильтр.
  3. Готовим медовый раствор: в 200 мл горячей воды (не кипяток) растворить 100 гр меда и вливаем настой специй в медовый раствор
  4. Разливаем настойку по бутылкам и плотно укупориваем
  5. Даем «отдохнуть» продукту 5-10 дней. Чем дольше - тем лучше

Рекомендуем дегустировать настойку охлажденной.

ПРИ НАЛИЧИИ АЛЛЕРГИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ НЕОБХОДИМО ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ СОСТАВ НА НАЛИЧИЕ АЛЛЕРГЕНОВ

Производитель РФ
Импортер ООО Мальтбай
Вес 16 г