Набор трав и специй "Крамбамбуля" (Лаборатория самогона), 16г
ID#1485Настойка на меду с пряностями, белорусский вариант грога или глинтвейна. В холодное время подается горячей, а жаркими летними вечерами – охлажденной. Цвет напитка, зависит от меда, который в него добавили. Палитра вкусов богатая – корица, мускатный орех, гвоздика и цедра апельсина наделяют настойку гармоничным вкусом и чудесным ароматом. Самобытный напиток медового цвета украсит любое застолье.
Состав: апельсин цедра, корица, перец душистый горошек, мускатный орех, гвоздика.
Рецепт:
- Специи из набора заливаем 1 литром ректификата, водки либо качественного дистиллята крепостью 40-45% и настраиваем в темном прохладном месте 10-14 дней, периодически встряхиваем емкость с напитком.
- Затем фильтруем через несколько слоев марли или ватный фильтр.
- Готовим медовый раствор: в 200 мл горячей воды (не кипяток) растворить 100 гр меда и вливаем настой специй в медовый раствор
- Разливаем настойку по бутылкам и плотно укупориваем
- Даем «отдохнуть» продукту 5-10 дней. Чем дольше - тем лучше
Рекомендуем дегустировать настойку охлажденной.
ПРИ НАЛИЧИИ АЛЛЕРГИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ НЕОБХОДИМО ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ СОСТАВ НА НАЛИЧИЕ АЛЛЕРГЕНОВ
Производитель | РФ |
Импортер | ООО Мальтбай |
Вес | 16 г |