Сок ГРУША концетрат, 5 кг (Россия)

ID#811
Сок ГРУША концетрат, 5 кг (Россия) ID#811

Категории: Ингредиенты ВИНОДЕЛУ Виноделие Сырье, ферменты

Поделиться:

Сок грушевый концентрированный осветленный, ГОСТ 23102-2013

Кислотность 1,0-1,5%

Массовая доля сухих веществ 70%

1. Соответствует ГОСТ 32102-2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 023/2011.
2. Внешний вид и консистенция: прозрачный, вязкий.
3. Состав: груши свежие.
4. Информация по применению: дозировка в соответствии с рецептурой клиента.
5. Физико-химические данные:
Массовая доля сухих веществ (рефр. метод), %, не менее 65,0
Массовая доля титруемых кислот,% (в расчёте на винную кислоту), не менее 0,9
Массовая доля осадка, %, не более 0,3

6. Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы – 65,0 г.
7. Энергетическая ценность: 260 ккал (1089,4 кДж)
8. Срок хранения: нестерилизованный: 12 месяцев со дня изготовления при температуре от 0 до +10˚С
Производитель РФ
Импортер ООО Мальтбай
Вес 5 кг