Сок МАЛИНА концетрат, 1 кг (Фруктовая бочка, Россия)

ID#1556
Сок МАЛИНА концетрат, 1 кг (Фруктовая бочка, Россия) ID#1556

Категории: Ингредиенты ВИНОДЕЛУ Ингредиенты Виноделие Сырье, ферменты

Поделиться:

Сок малиновый концентрированный, ГОСТ 23102-2013

Кислотность 4.0-4.5%

Массовая доля сухих веществ 65%

1.Соответствует: ГОСТ 32102-2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 023/2011.
2. Внешний вид и консистенция: прозрачный, вязкий.
3. Состав: малина свежая или замороженная.
4. Информация по применению: дозировка в соответствии с рецептурой клиента.
5. Физико-химические данные:
Массовая доля сухих веществ (рефр. метод), не менее 65%
Массовая доля титруемых кислот (в расчёте на яблочную кислоту), не менее 4%;
Массовая доля осадка, не более 0,3%.

6, Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы – 65 г.
7.Энергетическая ценность: 240 ккал (1105кДж)
8.Срок хранения: нестерилизованный: 12 месяцев со дня изготовления при температуре от 0 до +10˚С
Производитель РФ
Импортер ООО Мальтбай
Вес 1 кг