Пивные дрожжи Gozdawa, BW 11, 10гр

ID#2410
Пивные дрожжи Gozdawa, BW 11, 10гр ID#2410
14,99 руб.
Купить в 1 клик

Категории: ДРОЖЖИ ПИВНЫЕ GOZDAWA (ГЕРМАНИЯ) Дрожжи Дрожжи пивные

Поделиться:

Дрожжи верхового брожения Gozdawa Bavarian Wheat 11 применяют для приготовления пшеничных сортов пива. Они производится в рамках строгих производственных процессов и отвечают требованиям международных законов в области безопасности пищевых продуктов и здоровья.

Ингредиенты: Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор

Рекомендованная температура брожения: 16 - 26

Оптимальная температура брожения: 20 - 25

Чтобы получить типичные особенности пшеничного пива, брожение должно быть на верхнем уровне температурного режима. При температуре выше 24°C проявляются оттенки банана и сложных эфиров.

Инструкции по дозировке: От 50 до 100 г/гл

Применение:

Перед засевом необходимо развести сухие дрожжи, перемешивая их в чане для получения суспензии. Засыпьте дрожжи в стерильную воду или сусло из расчёта 1 к 10 веса примерно на 30 минут. Произведите засев бродильного чана полученной дрожжевой суспензией.

Упаковка:

Вакуумная упаковка из алюминиевой фольги по 10 г.

Место хранения:

Хранить в сухом месте при температуре не выше 12 .

Cрок годности:

24 месяца.

Импортер ООО Мальтбай
Страна Австрия
Вес 10 г
Бренд Gozdawa