Пивные дрожжи Gozdawa, BW 11, 10гр
ID#2410Дрожжи верхового брожения Gozdawa Bavarian Wheat 11 применяют для приготовления пшеничных сортов пива. Они производится в рамках строгих производственных процессов и отвечают требованиям международных законов в области безопасности пищевых продуктов и здоровья.
Ингредиенты: Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор
Рекомендованная температура брожения: 16 - 26 ℃
Оптимальная температура брожения: 20 - 25 ℃
Чтобы получить типичные особенности пшеничного пива, брожение должно быть на верхнем уровне температурного режима. При температуре выше 24°C проявляются оттенки банана и сложных эфиров.
Инструкции по дозировке: От 50 до 100 г/гл
Применение:
Перед засевом необходимо развести сухие дрожжи, перемешивая их в чане для получения суспензии. Засыпьте дрожжи в стерильную воду или сусло из расчёта 1 к 10 веса примерно на 30 минут. Произведите засев бродильного чана полученной дрожжевой суспензией.
Упаковка:
Вакуумная упаковка из алюминиевой фольги по 10 г.
Место хранения:
Хранить в сухом месте при температуре не выше 12 ℃.
Cрок годности:
24 месяца.
Импортер | ООО Мальтбай |
Страна | Австрия |
Вес | 10 г |
Бренд | Gozdawa |