Солод ячменный светлый. (РБ)
ID#91Солод пивоваренный ячменный светлый - применяется для светлых сортов пива
Данный вид солода является одним из базовых и может использоваться в количестве 100% от засыпи для приготовления сусла.
- Проход через сито (2,2х20) мм, % - 1.0
- Массовая доля сорной примеси, % - 0.2
- Массовая доля влаги, % - 4.5
- Массовая доля экстракта в сухом веществе солода тонкого помола, % - 80.3
- Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов, % - 1.5
- Кислотность, см3 р-ра NaOH концентрацией 1 моль/дм3 на 100 см3 сусла - 1.1
- Цветность лабораторного сусла, ед. EBC - 3.8
- Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода, % - 10.9
- Цвет - желтый
- Запах - солодовый
- Вкус - солодовый
Хранить при температуре окружающей среды от -10 до +30° и относительной влажности 75%.
Производитель | ОАО Белсолод,РБ. |
Страна | РБ |
Вес | 1 кг |