КОПЧЕНИЕ
-
Быстрый просмотрNew!
Грушевая щепа превратит рыбу, дичь, мясо и сыры в великолепные деликатесы, раскрывая при копчении их наилучшие свойства. Помимо использования щепы груши при копчении пищи в коптильнях её также можно применять для блюд, готовящихся на мангале и гриле.4,99 руб. -
Быстрый просмотрNew!4,99 руб.
-
Быстрый просмотр
Несмотря на то, что щепа ольхи считается универсальной, ее рекомендуют для копчения рыбы. Она придает блюдам мягкий вкус, терпкий аромат, золотистый или темно-желтый цвета. Но она также хорошо гармонирует с овощами, птицей, говядиной, свининой и дичью.4,99 руб. -
Быстрый просмотр389,99 руб.
-
Быстрый просмотр149,99 руб.
-
Быстрый просмотр199,99 руб.
-
Быстрый просмотрNew!
Древесина яблочных деревьев обладает сладким, мягким ароматом. Он отлично дополняет свинину, птицу и рыбу.4,99 руб. -
Быстрый просмотр3,99 руб.
-
Быстрый просмотр34,99 руб.
-
Быстрый просмотр349,99 руб.
-
Быстрый просмотр129,99 руб.
-
Быстрый просмотр229,99 руб.
-
Быстрый просмотр
Вишневая щепа придает продуктам не только оригинальный чуть горьковатый аромат «а-ля амаретто», но и приятный темно-золотой оттенок. Поэтому этот вид щепы обычно используют с продуктами нейтрального вкуса: птица, сыры, овощи.3,99 руб. -
Быстрый просмотр3,99 руб.
-
Быстрый просмотр3,99 руб.