Щепа грушевая для копчения, 500 г
ID#648Щепа грушевая для копчения
Щепа груши прекрасно подходит для копчения мяса, сыра, рыбы, птицы. Не приглушая вкуса самого продукта копчения, грушевая щепа придает готовому продукту аромат с фруктовым оттенком золотисто-желтого цвета.
Грушевая щепа превратит рыбу, дичь, мясо и сыры в великолепные деликатесы, раскрывая при копчении их наилучшие свойства. Помимо использования щепы груши при копчении пищи в коптильнях её также можно применять для блюд, готовящихся на мангале и гриле. Грушевая щепа – выбор подлинного ценителя высокой кухни!
Характеристики
Страна производитель: Россия
Тип древесины: Вишня
Применение щепы: Для мяса/Для рыбы/Для птицы/Для сыра/Для сала
Вес | 0.5 кг |