Щепа ольховая для копчения, 500 г
ID#1869Щепа ольховая для копчения
Ольха — обладает максимальным бактерицидным свойством. Лиственные и плодовые породы дерева не оказывают негативных влияний на продукты копчения.
Блюда, приготовленные с использованием щепы для копчения из ольхи, приобретают приятный темно-коричневый цвет и аромат. Дым ольхи мягче, чем может показаться на первый взгляд. Дерево этой породы нужно брать тогда, когда требуется создать тонкий намек на дымный аромат. Несмотря на то, что щепа ольхи считается универсальной, ее рекомендуют для копчения рыбы. Она придает блюдам мягкий вкус, терпкий аромат, золотистый или темно-желтый цвета. Но она также хорошо гармонирует с овощами, птицей, говядиной, свининой и дичью.
Характеристики
Страна производитель: Россия
Тип древесины: Ольха
Применение щепы: Для мяса/Для рыбы/Для птицы/Для сыра/Для сала
Производитель | РФ |
Импортер | ООО Мальтбай |
Вес | 0.5 кг |