Щепа яблоневая для копчения, 500 г
ID#649Щепа яблоневая для копчения
Фруктовая щепа — можно коптить все виды продуктов. Фруктовая щепа содержит множество эфирных масел, особенно яблоневая, поэтому при меньших затратах щепы, процесс приготовления идет быстро и совсем нет копоти, при этом выделяет много душистого и ароматного дыма. Аромат продуктов, приготовленных на фруктовой щепе просто изумительный. Фруктовую щепу можно использовать как отдельно, так и совмещая с другими породами древесины
Древесина яблочных деревьев обладает сладким, мягким ароматом. Он отлично дополняет свинину, птицу и рыбу.
Яблоневая щепа дает густой, насыщенный дым, что дарит любым блюдам нежный фруктовый аромат, ненавязчивый, не меняющий вкус и не отвлекает от самого продукта. Придает красивый золотистый оттенок.
Интересное сочетание можно получить при ее смешивании с щепами дуба или вишни.
Яблоня – эталонный выбор для копчения свинины со специями. Составляйте свое меню гурмана вместе с яблоневой щепой.
Характеристики
Страна производитель: Россия
Тип древесины: Вишня
Применение щепы: Для мяса/Для рыбы/Для птицы/Для сыра/Для сала
Производитель | РФ |
Вес | 0.5 кг |