Сахар кокосовый (Индонезия), 200 гр
ID#1496Сахар кокосовый (Индонезия), 200 г
Кокосовый сахар имеет самый низкий гликемический индекс среди природных сахаров. В отличие от обычного рафинада он содержит множество питательных веществ: аминоксилоты, полифнолы, витамин С. Также он богат фосфором и калием.
Обладает приятным карамельным вкусом и ароматом с присутствием ореховой нотки. Цвет золотисто-коричневый.
Идеально подходит в качестве подсластителя в выпечке, десертах и напитках. Особенно сочетается по вкусу с какао-продуктами при приготовлении настоящего полезного шоколада.
Производитель | Китай |
Импортер | ООО Мальтбай |
Высота | 50 |
Ширина | 54 |
Длина | 360 |
Вес | 0.7 кг |