St. Peters Ruby Red Ale 3 кг

ID#514
St. Peters Ruby Red Ale 3 кг ID#514
99 Br

Категории: Солодовые экстракты Разные производители

Поделиться:

St.Peters - Ruby Red Ale (3 кг.) - 2 банки.


Производитель: компания Muntons (Англия) по лицензии пивоваренного завода St.Peters.

Рассчитан на приготовление 40 Пинт английского эля, крепостью 4.3% ABV.

Великолепный коричнево-красный эль с тонким оттенком солода во вкусе и характерный ароматом хмеля Cascade в аромате..

При первичном брожении этого сорта НЕ ПОНАДОБИТСЯ добавление сахара или декстрозы.

Инструкция для экстракта St.Peters - Ruby Red Ale.

1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Поставьте обе банки в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банок в емкость.

2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную, чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.

3. Высыпьте содержимое пакетика Goldings Hop Powder (смесь декстрозы и хмелевого масла), затем высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, на первичное брожение. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1.012 по гидрометру и по ареометру в районе 3%.

4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображевания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

5. Мы рекомендуем оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте, комнатной температуры минимум на 14-30 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.

Производитель Англия
Страна происхождения Англия
Вес 3.5 кг