Леденцы для карбонизации, 160 г

ID#584
Леденцы для карбонизации, 160 г ID#584

Категории: Декстроза, леденцы Ингредиенты

Поделиться:

Леденцы для карбонизации, 160 г

Леденцы являются альтернативным и более удобным способом карбанизировать напиток. Их не надо взвешивать или делать сироп в отличии от декстрозы

Состав: Сахар, глюкозный сироп.

Рекомендуется добавлять:

  • 1 леденец на бутылку 0,375 л
  • 2 леденца на бутылку 0,5 л
  • 3 леденца на бутылку 1 л
  • 4 леденца на бутылку 1,5 л
  • 5-6 леденцов на бутылку 2 л

Данное количество носит рекомендательный характер, и вы можете попробовать разное количество леденцов, чтобы определить, какой вкус для вас максимально подходящий. Важно не увеличивать количество леденцов от базового более чем на 50% в большую и меньшую стороны.

Импортер ИП Дечко В.Н.
Высота 11 см
Ширина 5 см
Длина 19 см
Страна происхождения Австралия
Вес 0.16 кг