Виномер - сахаромер 0-25%

ID#127
5.00 1
Виномер - сахаромер 0-25% ID#127
2,99 руб.
Купить в 1 клик

Категории: Измерение Оборудование Оборудование Виноделие

Поделиться:

Для правильного измерения конечной спиртуозности вина - ДОВЕСТИ СОДЕРЖАНИЕ САХАРА ВО ФРУКТОВОМ СОКЕ (СИРОПЕ И ТП) ДО 25%.

По завершении брожения виномер укажет процентное содержание сахара и спирта!!!!!!!!

Наш магазин современного оборудования для зернового пивоварения Malt.by предлагает большой перечень продукции высокого качества исполнения. В ассортименте надежные сусловарочные котлы, гидрозатворы, закупорочные изделия. Рекомендуем пивоварам и виноделам купить виномер для контроля процесса брожения сусла.

Купить виномер - описание и назначение

Виномер-сахаромер является простым, но эффективным приспособлением для определения необходимого в браге количества сахара, а также для регулирования процесса брожения. Кроме того, устройство позволяет определить количество спирта в подготовленном сусле.

Конструктивные особенности:

  • Корпус в виде стеклянного поплавка.
  • Двойная шкала с градуировкой по сахару и спирту.
  • Компактный размер и минимальный вес.
  • Работает при температуре раствора +20°C.

Виномер-сахаромер помещают в брагу, чтобы приспособление свободно плавало, не касаясь стенок емкости. Шкала прибора соответствует 25 % содержания сахара и 12 % содержания спирта в подготовленном сусле.

Купить виномер - преимущества использования

Чтобы домашний алкогольный напиток был вкусным, ароматным, в меру сладким и достаточно крепким, в процессе виноделия и пивоварения применяют эффективные простые приборы, позволяющее контролировать брожение.

Виномер-сахаромер обладает следующими достоинствами:

  • Высокая точность измерений.
  • Контроль за качеством браги.
  • Регулирование крепости напитка.
  • Простая эксплуатация и уход.
  • Невысокая стоимость.

В нашем магазине Вы сможете выгодно приобрести функциональный прибор, чтобы в любое время контролировать процесс приготовления браги и готовить вкусные алкогольные напитки самостоятельно.

сахар: от 0 до 25%
обороты: от 0 до 12 (18%)

Виномер должен свободно плавать, не касаясь стенок сосуда.
Снятие показаний производить по нижнему краю мениска при температуре 20 +- 20С

Импортер ООО Мальтбай
Высота 13,5 см
Ширина 1 см
Длина 1 см
Вес 0.05 кг