Пивные дрожжи Mangrove Jacks, Liberty Bell Ale M36, 10г
ID#179Элевые дрожжи верхового брожения, подходящие для большого разнообразия охмеленных сортов пива. Этот штамм создает легкие, изысканные фруктовые эфиры и помогает развивать солодовый характер готового пива.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-23°C
СОРТА ПИВА: Bitter, APA, Stout, Old Ale.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
(5 - высокая, 1 - низкая)
- АТТЕНЮАЦИЯ: 5
- ФЛОКУЛЯЦИЯ: 4
- УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 4
- ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм
- СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (74-78%)
- СУХОЙ ВЕС: 93 – 96%
- ДИКИЕ ДРОЖЖИ: <1 на 106 клеток
- ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: <1 на 106 клеток
- СТАТУС ГМО: Без ГМО
АРОМАТ:
Можно ожидать грушевые, возможно клубничные ароматы или нотки киви. Чистые, изысканные солодовые и хмелевые ароматы останутся и после брожения. Если хмелевые и/или солодовые ароматы будут ярком выражены в пиве, ароматические характеристики штамма отойдут на второй план.
ВКУС/ТЕЛО ПИВА:
Дрожжи создают чистый вкусовой профиль, в основном, нейтральный и гладкий, оставляют пиво умеренно сухим, но при этом оставляют тело пива. Шелковистая, гладковатая текстура, средне-легкое ощущение во рту, фоновая кислинка и, в основном нейтральный вкус. Благодаря создаваемой ароматике, этот штамм может стать идеальным вариантом для широкого спектра элей.
КРЕПКОЕ ПИВО:
Будучи хорошим штаммом для крепких элей, эти дрожжи дадут полнотелое пиво, но при этом не слишком тяжелое и густое.
Элевые дрожжи верхового брожения, подходящие для большого разнообразия охмеленных сортов пива. Этот штамм создает легкие, изысканные фруктовые эфиры и помогает развивать солодовый характер готового пива.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-23°C
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
(5 - высокая, 1 - низкая)
АТТЕНЮАЦИЯ: 5
ФЛОКУЛЯЦИЯ: 4
УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 4
ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм
СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (74-78%)
СУХОЙ ВЕС: 93 – 96%
ДИКИЕ ДРОЖЖИ: <1 на 106 клеток
ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: <1 на 106 клеток
СТАТУС ГМО: Без ГМО
АРОМАТ:
Можно ожидать грушевые, возможно клубничные ароматы или нотки киви. Чистые, изысканные солодовые и хмелевые ароматы останутся и после брожения. Если хмелевые и/или солодовые ароматы будут ярком выражены в пиве, ароматические характеристики штамма отойдут на второй план.
ВКУС/ТЕЛО ПИВА:
Дрожжи создают чистый вкусовой профиль, в основном, нейтральный и гладкий, оставляют пиво умеренно сухим, но при этом оставляют тело пива. Шелковистая, гладковатая текстура, средне-легкое ощущение во рту, фоновая кислинка и, в основном нейтральный вкус. Благодаря создаваемой ароматике, этот штамм может стать идеальным вариантом для широкого спектра элей.
КРЕПКОЕ ПИВО:
Будучи хорошим штаммом для крепких элей, эти дрожжи дадут полнотелое пиво, но при этом не слишком тяжелое и густое.
| Производитель | Новая Зеландия |
| Импортер | ООО Мальтбай |
| Высота | 1см |
| Ширина | 5см |
| Длина | 8 см |
| Страна | Н.Зеландия |
| Вес | 10 г |
| Бренд | Mangrove Jacks |
