Солод ячменный Munich, тип 3 (Мюних), (Viking, Финляндия), 1кг

ID#609
Солод ячменный Munich, тип 3 (Мюних), (Viking, Финляндия), 1кг ID#609

Категории: Ингредиенты Солод Viking (Финляндия)

Поделиться:

Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен, а не поджариванием, как Cara Plus. Считается темным карамельным солодом и придает напитку ароматический характер. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный солодовый, полный вкус.
Обжарка при температуре от 110 до 120°C придает солоду ароматические и ореховые черты. Результатом высокой температурной обработки является снижение деятельности ферментной активности по сравнению с солодом Pilsner.
Мюнхенский солод идеально подходит для темных сортов пива типа lager и сезонных сортов для подчеркивания насыщенного солодового вкуса.

Доля в засыпи%до 100
Влажность%макс. 4.5
Экстрактивность% дммин. 78
ЦветEBC24-28
Свободный аминоазотмг/лмин. 100
Осахариваниемин.макс. 20
ВязкостьмПамакс. 1.7

Производитель Viking Malt, Финляндия
Импортер ИП Дечко В.Н.
Цвет 24-28 ЕВС
Страна происхождения Финляндия
Вес 1 кг