Виномер капиллярный 0-25% (Китай)

ID#1595
Виномер капиллярный 0-25% (Китай) ID#1595
9,99 руб.
Купить в 1 клик

Категории: Измерение Оборудование Оборудование Виноделие

Теги: Виномер

Поделиться:

Наш магазин современного оборудования для зернового пивоварения Malt.by предлагает большой перечень продукции высокого качества исполнения. В ассортименте надежные сусловарочные котлы, гидрозатворы, закупорочные изделия. Рекомендуем пивоварам и виноделам купить виномер для измерения спиртуозности ГОТОВОГО вина.

Пpедназначен для опpеделения содеpжания спиpта в готовом вине.

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ КРЕПОСТЬ ВИНА ПО ВИНОМЕТРУ.

1.Прополосните прибор перед применением теплой водой и выдуйте всю воду из канала.

2.Влейте вино (температура вина должна быть 20 градусов или ниже) в прибор с более широкого конца и подождите, пока оно не начнет капать с узкого конца виномера. Лейте вино до тех пор, пока все пузырьки воздуха в канале не исчезнут.

3.Закройте пальцем узкий конец и вылейте лишнее вино из широкой части прибора.

4.Поставьте прибор широким концом вниз.

5.Снимите палец с узкого конца. Оставшееся в канале вино потечет вниз и в какой-то момент остановится.

6.Показатель крепости снимается с верхнего края остановившейся капли вина.

7.Прибор указывает содержание алкоголя в объемных процентах.

8.После применения вымойте прибор водой и следите, чтобы в канале не оставалось ничего, что могло бы там засохнуть и препятствовать дальнейшему использованию.


Проделайте сначала данную процедуру на воде. Если показания на воде будут отличны от нуля, то показания спиртуозности вина надо будет уменьшить на то значение, которое вы измеряли на воде.



Снятие показаний производить по нижнему краю мениска при температуре 20 +- 20С

Производитель Италия
Импортер ООО Мальтбай
Страна Китай
Вес 0.1 кг