Аэратор пивного сусла
ID#238Специализированный магазин современного высокотехнологичного оборудования для домашнего пивоварения Malt.by представляет наиболее полный каталог приспособлений, устройств и агрегатов для самостоятельного приготовления натурального пива. Предлагаем вниманию клиентов новинку пивоварения – Аэратор для пивного сусла.
Аэратор нужен для аэрации(насыщения воздухом) пивного сусла перед внесением дрожжей в емкость для брожения.
Можно использовать еще и для разбраживания сухих дрожжей, так как нехватка кислорода сказывается на размножении дрожжей и на качестве первичного брожения в целом.
Аэрация горячего сусла не желательна.
Распылитель и силиконовую трубку перед использованием необходимо продезинфицировать.
Время аэрации сусла 15-20 минут.
Высота | 6 см |
Ширина | 4 см |
Длина | 10 см |
Вес | 0.25 кг |