Фруктоза
ID#1468Благодаря высокой степени сладости, фруктоза применяется везде, где может заменить сахар. Она популярна во многих странах, но особенно ценится в Китае и странах Европы.
Кристаллическая смесь полностью растворяется в воде и используется при изготовлении сладких напитков, соков, компотов, при производстве мороженного, конфет, шоколада, зефира и кондитерских изделий. Часто используют при производстве джемов и варенья, кетчупов и домашней консервации.
Дополнительным преимуществом продукта является то, что фруктоза усиливает аромат ягод, овощей и фруктов.
При производстве домашних крепких напитков фруктоза используется для придания сладости в ликерах, умягчению острых настоек.
Также может использоваться при брожении как заменитель сахара.
!!!!!!!!!!!!!!! Особенно актуально при карбонизации сидра (усиливает фруктовый аромат) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Производитель | Китай |
Вес | 1 кг |