Пивные дрожжи Lallemand, CBC-1, 11г
ID#2154CBC-1 - уникальные дрожжи, позволяют приготовить крепкое пиво до 12-14%.
Также подходят для карбонизации (газирования) пива, если оригинальные дрожжи не достаточно справляются с этой задачей.
Подходят для производства фруктовых и крепких видов пива: к Saisons, Tripels, а так же Сидра и игристых вин.
Кроме того эти дрожжи не придают пиву никаких лишних ароматов, благодаря чему могут комбинироваться с другим типом дрожжей.
Классификация вида: Saccharomyces cerevisiae
Стили пива: Фруктовое пиво, сидр, игристое вино.
Органолептические св-ва: нейтральные.
Спиртоустойчивость: до 18% алкоголя при первичной ферментации. 12-14% при вторичной ферментации.
Рабочая температура: 15-22°С
Производитель | Австрия |
Импортер | ООО Мальтбай |
Вес | 11 г |
Упаковка | пластиковый пакет |