Пивные дрожжи Lallemand, NEW ENGLAND, 11г
ID#1167LalBrew® New England — это штамм дрожжей для эля, отобранный за свою стабильную ферментативность и способность к выработке уникального вкуса эфирного масла на основе фруктов, характерного для пива стиля East coast. При типичном брожении с LalBrew® New England получается тропический и фруктовый эфир, типичный для фруктов с большой косточкой, как персик. , Благодаря действию фермента β-глюкозидазы, LalBrew® New England может стимулировать биотрансформацию хмеля и усиливать вкус и аромат хмеля. LalBrew® New England демонстрирует аттенюацию от средней до высокой со средней флокуляцией, что делает его идеальным выбором для эля в стиле восточного побережья.
БРОЖЕНИЕ
Ферментация завершается в течение 7 дней, это немного медленнее, чем у большинства дрожжей для эля.
ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ
15 - 22°C
ФЛОКУЛЯЦИЯ
средняя
СПИРТОУСТОЙЧИВОСТЬ
9 ABV
АТТЕНЮАЦИЯ
от средней до высокой
Производитель | Дания |
Импортер | ООО Мальтбай |
Вес | 11 г |
Упаковка | пластиковый пакет |