Винные дрожжи BeerVingem, 5 гр.

ID#164
Винные дрожжи BeerVingem, 5 гр. ID#164
3,99 руб.

Категории: Дрожжи Ингредиенты Ингредиенты Виноделие

Поделиться:

Магазин оборудования и товаров для домашнего приготовления пива, вина и других алкогольных напитков представляет вниманию покупателей широкий ассортимент приборов, устройств, приспособлений и различных ингридиентов для изготовления ароматной и вкусной алкогольной продукции в короткие сроки. Рекомендуем купить высококачественные дрожжи винные с высокой активностью микроорганизмов и низким пенообразованием сусла.

Купить винные дрожжи - назначение

Дрожжевой штамм, который содержится в каждом пакетике турбодрожжей, предназначен для получения сухих белых и красных вин путем сбраживания фруктово-плодово-ягодного продукта. Всего в течение одной-двух недель удается получить отличное по вкусовым и ароматическим качествам сусло для приготовления вин. Зачем применять дрожжи для вина:

  • Современное виноделие не обходится без винных дрожжей.
  • Штамм способствует быстрому сбраживанию сусла.
  • Дрожжи натуральные, питательные и полезные.
  • Придают вину утонченный изысканный аромат.
  • Улучшают органолептические свойства готового продукта.

Использование высокоактивных дрожжей для вина позволяет очень быстро получать вкусное домашнее вино в больших количествах.

Где купить дрожжи для вина Beervingem

Наш магазин специализируется на реализации товаров для домашнего приготовления спиртных напитков. У нас Вы сможете купить винные дрожжи по самой привлекательной цене. Преимущества работы снами:

  • Большой ассортимент продукции.
  • Гарантия высокого качества товаров.
  • Быстрый прием заказов.
  • Удобная форма оплаты.
  • Демократичные цены.

Сотрудничество с нами поможет Вам освоить технологию изготовления в домашних условиях натурального пива, вина, самогона и других алкогольных напитков, чтобы наслаждаться их неповторимым вкусом и ароматом и угощать гостей.

Высококачественные винные дрожжи для сухих и крепких вин крепостью 10-12%. Подходят для сухих белых и красных вин.

Сбраживают сусло от 6 до 8 дней, оптимальная температура брожения 20-25С.

Дозировка: 5 г/23л.

Производитель РФ
Страна РФ
Вес 0.005 кг