Солод овсяный Oat malt, EBC 3.5-7.0, (Viking, Финляндия), 1кг

ID#1407
Солод овсяный Oat malt, EBC 3.5-7.0, (Viking, Финляндия), 1кг ID#1407

Категории: Ингредиенты Солод Viking (Финляндия)

Поделиться:

Применяется в производстве темных сортов пива, крепких английские элей, портеров, стаутов.

Овсяный солод Viking - это традиционный овсяный солод. Овсяный солод имеет крупную натуральную шелуху, которая улучшает процесс фильтрации.

Вкус овсяного солода Viking отличается мягким и уравновешивающим действием, так как он является прекрасной базой для многих хмелевых и солодовых коктейлей.

Ожидается, что солод Viking Oat Malt придаст вашему пиву кремовый и бархатный привкус.

Особенностью солода из овсянки является то, что зерна злака обогащены витаминами А, К, F, Н (биотин), Е, группы В (В1, В2, В3, В6), которые положительно влияют на центральную и периферическую нервную систему, улучшают функционирование сердечнососудистой системы. Витамин К выполняет немаловажную функцию в предупреждении остеопороза, налаживает свертываемость крови, участвует в регуляции работы почек. Зерна содержат микроэлементы, повышающие иммунитет и способствующие укреплению костей, такие как железо, цинк, калий, сера, йод, магний, марганец, фтор, никель, фосфор, а также молоновую, щавелевую, эруковую кислоты, лизин, триптофан. Высокое содержание элементов камедь, масла эфирные, глютен, который, в свою очередь, способен понижать количество вредного холестерина, что благотворно влияет на сердечнососудистую систему

Производитель Viking Malt, Финляндия
Импортер ООО Мальтбай
Страна Финляндия
Вес 1 кг