Солод Roasted Barley (Жженый ячмень), EBC 1200-1400, Bestmalz

ID#2067
Солод Roasted Barley (Жженый ячмень), EBC 1200-1400, Bestmalz ID#2067

Категории: Ингредиенты Солод BESTMALZ (Германия)

Поделиться:

BEST Roasted Barley придает пиву характерную темную глубину цвета. В зависимости от пропорции зерновой засыпи, он дополняет вкус пива интенсивными жареными нотками и горьковатым ароматом, напоминающим крепкий черный кофе или итальянский эспрессо. Стабильность пены пива также значительно улучшается. Ячмень обжаривают напрямую, без соложения. Поэтому его использование для производства пива не соответствует немецкому Закону о чистоте.

EBC 1200-1400

Засыпь до 5%

Незаменим для типичных темных и горьких стаутов (ирландских и шотландских), а также для усиления цвета и вкуса шварцбира, темного пива, темного бока, коричневых элей, портеров и многих других.

Производитель Германия
Импортер ООО Мальтбай
Страна Германия
Вес 1 кг