Фермент жидкий Глюкаваморин (Глюкоамилаза) 22000ед/г, 100 г

ID#169
Фермент жидкий Глюкаваморин (Глюкоамилаза) 22000ед/г, 100 г ID#169
Купить в 1 клик

Категории: Ингредиенты Сырье, ферменты Винокурение

Поделиться:

Фермент применяется для осахаривания (преобразования крахмала в сахара) предварительно разжиженного, ферментом Альфаамилаза, крахмального субстрата различных зерновых культур (пшеница, кукуруза, ячмень, рожь, рис и тп)

Глюкоамилаза стандартизуется по глюкоамилазной активности. Глюкоамилаза последовательно гидролизует α-1,4 и α-1,6-гликозидные связи, отщепляя с нередуцирующих концов молекул крахмала, декстринов, олигосахаридов остатки глюкозы, являющейся конечным продуктом гидролиза. Глюкоамилаза применяется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала.

 
Работает при температуре от 30 до 90 градусов. Оптимальная температура 65 градусов.

Норма расхода - 5 г на 10 кг сырья.

Глюкоамилазная активность - 22000 ед/гр

Вес 0.1 кг