Фермент жидкий Глюкоамилаза 22000 ед/г, 1кг

ID#775
Фермент жидкий Глюкоамилаза 22000 ед/г, 1кг ID#775
Купить в 1 клик

Категории: Ингредиенты Сырье, ферменты Винокурение

Поделиться:

Глюкоамилаза стандартизуется по глюкоамилазной активности. Глюкоамилаза последовательно гидролизует α-1,4 и α-1,6-гликозидные связи, отщепляя с нередуцирующих концов молекул крахмала, декстринов, олигосахаридов остатки глюкозы, являющейся конечным продуктом гидролиза. Глюкоамилаза применяется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала.

Работает при температуре от 50 до 70 градусов. Оптимальная температура 65 градусов.

Норма расхода - 5 гр на 10 кг сырья.

Глюкоамилазная активность - 22000 ед/гр

Производитель Китай
Импортер ООО Мальтбай
Вес 1.1 кг