Фермент жидкий Амилосубтилин (Альфаамилаза) 1000ед/г, 100 г
ID#170Основной фермент α-амилаза катализирует гидролиз α-1,4-гликозидных связей крахмала, что приводит к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала. Тем самым обеспечивается подготовка сусла к действию глюкоамилазы. Конечными продуктами действия α-амилазы на крахмал являются низкомолекулярные растворимые декстрины с небольшим содержанием моно- и дисахаридов (глюкозы и мальтозы).
Применяется для разжижения крахмалосодержащего сырья.
Работает при температуре от 30 до 90 градусов. Оптимальная температура 80-85 градусов, не менее 30 минут.
Норма расхода - 5 г на 10 кг сырья.
Амилолитическая активность - 1000 ед/г
Применение комплекса ферментных препаратов позволяет:
повысить эффективность использования сырья за счет более глубокого гидролиза
сократить продолжительность брожения на 10-20 часов
стабилизировать технологический процесс
повысить качество готовой продукции
обеспечить безопасную эксплуатацию оборудования
повысить культуру производства.
Применяется в сочетании с Фермент Глюкамилаза
Вес | 0.1 кг |