Фермент жидкий Глюкоамилаза 22000 ед/мл, 100мл
ID#362Глюкоамилаза стандартизуется по глюкоамилазной активности. Глюкоамилаза последовательно гидролизует α-1,4 и α-1,6-гликозидные связи, отщепляя с нередуцирующих концов молекул крахмала, декстринов, олигосахаридов остатки глюкозы, являющейся конечным продуктом гидролиза. Глюкоамилаза применяется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала.
Работает при температуре от 30 до 90 градусов. Оптимальная температура 55-65 градусов.
Норма расхода - 5 мл на 10 кг сырья.
Глюкоамилазная активность - 22000 ед/гр
Дата производства 03.04.2019
Дата фасовки 01.07.2019
Годен до 03.04.2021
Производитель | Китай |
Импортер | ООО Мальтбай |
Вес | 0.1 кг |
Упаковка | пластовый флакон |