Фермент жидкий Глюкоамилаза 22000 ед/мл, 100мл

ID#362
Фермент жидкий Глюкоамилаза 22000 ед/мл, 100мл ID#362

Категории: Сырье, ферменты Винокурение

Теги: глюкаваморин ферменты

Поделиться:

Глюкоамилаза стандартизуется по глюкоамилазной активности. Глюкоамилаза последовательно гидролизует α-1,4 и α-1,6-гликозидные связи, отщепляя с нередуцирующих концов молекул крахмала, декстринов, олигосахаридов остатки глюкозы, являющейся конечным продуктом гидролиза. Глюкоамилаза применяется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала.

Работает при температуре от 30 до 90 градусов. Оптимальная температура 55-65 градусов.

Норма расхода - 5 мл на 10 кг сырья.

Глюкоамилазная активность - 22000 ед/гр

Дата производства 03.04.2019

Дата фасовки 01.07.2019

Годен до 03.04.2021


Производитель Китай
Импортер ООО Мальтбай
Вес 0.1 кг
Упаковка пластовый флакон