Фермент жидкий Глюкоамилаза 22000 ед/г, 100 г

ID#362
Фермент жидкий Глюкоамилаза 22000 ед/г, 100 г ID#362
Купить в 1 клик

Категории: Сырье, ферменты Винокурение

Теги: глюкаваморин ферменты

Поделиться:

Глюкоамилаза стандартизуется по глюкоамилазной активности. Глюкоамилаза последовательно гидролизует α-1,4 и α-1,6-гликозидные связи, отщепляя с нередуцирующих концов молекул крахмала, декстринов, олигосахаридов остатки глюкозы, являющейся конечным продуктом гидролиза. Глюкоамилаза применяется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала.

Работает при температуре от 50 до 70 градусов. Оптимальная температура 65 градусов.

Норма расхода - 5 г на 10 кг сырья.

Глюкоамилазная активность - 22000 ед/гр


Производитель Китай
Вес 100 г
Упаковка пластовый флакон