Фермент жидкий Альфаамилаза 1000 ед/гр, 100 г

ID#827
Фермент жидкий Альфаамилаза 1000 ед/гр, 100 г ID#827
Купить в 1 клик

Категории: Сырье, ферменты Винокурение

Теги: глюкаваморин ферменты

Поделиться:

Термостабильная альфаамилаза

Основной фермент α-амилаза катализирует гидролиз α-1,4-гликозидных связей крахмала, что приводит к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала. Тем самым обеспечивается подготовка сусла к действию глюкоамилазы. Конечными продуктами действия α-амилазы на крахмал являются низкомолекулярные растворимые декстрины с небольшим содержанием моно- и дисахаридов (глюкозы и мальтозы).

Применять перед использованием глюкоамилазы.

Применяется для разжижения крахмалосодержащего сырья.

Работает при температуре от 30 до 90 градусов. Оптимальная температура 80-85 градусов, не менее 30 минут.

Норма расхода - 5 г на 10 кг сырья.

Амилолитическая активность - 1000 ед/мл


Производитель Китай
Импортер ООО Мальтбай
Вес 100 г
Упаковка пластовый флакон