Фермент жидкий Альфаамилаза 1150 ед/гр, 100гр

ID#827
Фермент жидкий Альфаамилаза 1150 ед/гр, 100гр ID#827

Категории: Сырье, ферменты Винокурение

Теги: глюкаваморин ферменты

Поделиться:

Основной фермент α-амилаза катализирует гидролиз α-1,4-гликозидных связей крахмала, что приводит к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала. Тем самым обеспечивается подготовка сусла к действию глюкоамилазы. Конечными продуктами действия α-амилазы на крахмал являются низкомолекулярные растворимые декстрины с небольшим содержанием моно- и дисахаридов (глюкозы и мальтозы).

Применять перед использованием глюкоамилазы.

Работает при температуре от 30 до 90 градусов. Оптимальная температура 80-85 градусов, не менее 30 минут.

Норма расхода - 5 мл на 10 кг сырья.

Амилолитическая активность - 1150 ед/мл

Дата производства 13.04.2018

Дата фасовки 20.10.2019

Годен до 12.04.2021


Производитель Китай
Импортер ООО Мальтбай
Вес 0.1 кг
Упаковка пластовый флакон