Фермент жидкий Альфаамилаза 1000 ед/гр, 100 г
ID#827Термостабильная альфаамилаза
Основной фермент α-амилаза катализирует гидролиз α-1,4-гликозидных связей крахмала, что приводит к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала. Тем самым обеспечивается подготовка сусла к действию глюкоамилазы. Конечными продуктами действия α-амилазы на крахмал являются низкомолекулярные растворимые декстрины с небольшим содержанием моно- и дисахаридов (глюкозы и мальтозы).
Применять перед использованием глюкоамилазы.
Применяется для разжижения крахмалосодержащего сырья.
Работает при температуре от 30 до 90 градусов. Оптимальная температура 80-85 градусов, не менее 30 минут.
Норма расхода - 5 г на 10 кг сырья.
Амилолитическая активность - 1000 ед/мл
Производитель | Китай |
Импортер | ООО Мальтбай |
Вес | 100 г |
Упаковка | пластовый флакон |