Фермент жидкий Альфаамилаза 1000 ед/гр, 1 кг

ID#828
Фермент жидкий Альфаамилаза 1000 ед/гр, 1 кг ID#828

Категории: Сырье, ферменты Винокурение

Теги: глюкаваморин ферменты

Поделиться:

Термостабильная альфаамилаза.

Основной фермент α-амилаза катализирует гидролиз α-1,4-гликозидных связей крахмала, что приводит к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала. Тем самым обеспечивается подготовка сусла к действию глюкоамилазы. Конечными продуктами действия α-амилазы на крахмал являются низкомолекулярные растворимые декстрины с небольшим содержанием моно- и дисахаридов (глюкозы и мальтозы).

Применять перед использованием глюкоамилазы.

Простыми словами Альфаамилаза разжижает крахмалосодержащее сырье

Работает при температуре от 40 до 90 градусов. Оптимальная температура 80 градусов.

Норма расхода - 5 г на 10 кг сырья.

Амилолитическая активность - 1000 ед/гр


Производитель Китай
Импортер ООО Мальтбай
Вес 1 кг
Упаковка пластовый флакон