Дрожжи для сидра Mangrove Jacks, Cider Yeast M02, 10г
ID#178Дрожжи для сидра Mangrove Jack’s являются штаммом с высоким выделением эфира, придающим изначальную глубину, открывая полный фруктовый потенциал сока. Сидры, ферментированные с использованием этого штамма, имеют исключительно четкий, ароматный и освежающий вкус. Это очень сильные дрожжи, имеют хорошее усвоение фруктозы и способные ферментировать в сложных условиях и различных температурах. Дрожжи для сидра Mangrove Jack’s сильный флокулянт, подходят для многих стилей сидра. Содержащиеся в дрожжах микроэлементы необходимы для поддержания здоровья дрожжей.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 12-28°C (54-82°F)
ХАРАКТЕРИСТИКИ:(5- высоко, 1- низко)
- АТТЕНЮАЦИЯ: 5
- ФЛОКУЛЯЦИЯ: 5
- УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 5
- ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХКЛЕТОК: >5 x109 КОЕ/грамм
- СУХОЙ ВЕС: 93 – 96%
- ДИКИЕ ДРОЖЖИ: 106 клеток
- ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: 106 клеток
- СТАТУС ГМО: Без ГМО
ОПИСАНИЕ БРОЖЕНИЯ : Очень быстрое начало работы может быть замечено через 12-24 часа. Брожение происходит быстро и надежно, с высокой аттенюацией в короткий промежуток времени. Температурный диапазон широк и может работать при прохладной температуре. Этот штамм будет надежно бродить и при 12°C (54°F )и является оптимальным выбором для всех стилей сидра, особенно для континентального стиля.Этот штамм производит большое количество эфира при повышенных температурах,с выраженным ароматом и вкусовым и характеристиками.Содержание азота низкое, устойчивость к СO2 высокая.
АРОМАТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:Фруктовые ароматы наряду со средним выделением эфира, особенно при повышенной температуре.
ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:Сидры, ферментированные этим штаммом, имеют сухое послевкусие и относительно полной и исключительной глубиной ароматного фруктового вкуса.
ВЫСОКОАЛЬКОГОЛЬНОЕ ПИВО:Этот штамм может производить высокое содержание алкоголя >12% ABV.
Производитель | Новая Зеландия |
Импортер | ООО Мальтбай |
Высота | 1см |
Ширина | 5см |
Длина | 8 см |
Страна | Н.Зеландия |
Вес | 10 г |
Бренд | Mangrove Jacks |